まんがタイムきらら系漫画のアニメ化作品一覧|アニメ漫画の影響力

アニメ漫画の影響力

【ネタバレ】ジャンプ、ヤングジャンプ、マガジン、放映中のアニメ中心のまとめサイトです。ワンピース、ブリーチ、銀魂、暗殺教室、僕のヒーローアカデミア、食戟のソーマ、東京喰種(トーキョーグール):re、テラフォーマーズ、キングダム、進撃の巨人、フェアリーテイル、七つの大罪のネタバレ、感想も掲載。东京食尸鬼、tokyo ghoul、spoiler。

まんがタイムきらら系漫画のアニメ化作品一覧

000
1: アニメ漫画の影響力がお送りします
◆ 2007年 ひだまりスケッチ(キャラット、1月~3月)
         ドージンワーク(キャラット、7月~9月)
◆ 2008年 ひだまりスケッチ×365(キャラット、7月~9月)
◆ 2009年 けいおん!(きらら、4月~6月)
         GA 芸術科アートデザインクラス(キャラット、7月~9月)
         かなめも(MAX、7月~9月)
◆ 2010年 ひだまりスケッチ×☆☆☆(キャラット、1月~3月)
         けいおん!!(きらら、4月~9月)
◆ 2011年 夢喰いメリー(フォワード、1月~4月)
         Aチャンネル(キャラット、4月~6月)
◆ 2012年 キルミーベイベー(キャラット、1月~3月)
         みのりスクランブル!(フォワード、2月)OVA
         あっちこっち(きらら、4月~6月)
         ごきチャ!!(キャラット、9月~)ネット配信
         ひだまりスケッチ×ハニカム(キャラット、10月~12月)
◆ 2013年 ゆゆ式(きらら、4月~6月)
         きんいろモザイク(MAX、7月~9月)
◆ 2014年 桜Trick(ミラク、1月~3月)
         ご注文はうさぎですか?(MAX、4月~6月)
         ハナヤマタ(フォワード、7月~9月)
◆ 2015年 幸腹グラフィティ(ミラク、1月~3月)
         ハロー!!きんいろモザイク(MAX、4月~6月)
         城下町のダンデライオン(ミラク、7月~9月)
         がっこうぐらし!(フォワード、7月~9月)
         わかば*ガール(一応KRレーベル、7月~9月)
         ご注文はうさぎですか??(MAX、10月~12月)
◆ 2016年 あんハピ♪(フォワード)
         三者三葉(きらら)
         NEW GAME!(キャラット)
2: アニメ漫画の影響力がお送りします
がんばるぞいアニメ化すんのか
3: アニメ漫画の影響力がお送りします
>>2
結構最近アニメ化決定した

スポンサーリンク

スポンサーリンク

39: アニメ漫画の影響力がお送りします
>>2
めっちゃ楽しみ
お、おぱんつー!をアニメで見れるんだ
5: アニメ漫画の影響力がお送りします
三者三葉まじか


まじか
7: アニメ漫画の影響力がお送りします
>>5
まじだよ
やっとこアニメ化だよ
感激
6: アニメ漫画の影響力がお送りします
がんばるぞいって、こういうタイトルだったのか
13: アニメ漫画の影響力がお送りします
ゆのっちが好きです
18: アニメ漫画の影響力がお送りします
>>13
ぼくは宮子が好きです
14: アニメ漫画の影響力がお送りします
来年の冬アニメって確か日常アニメがないとか言ってたけど
23: アニメ漫画の影響力がお送りします
>>14
あんハピが夏だったはず
そんくらいしら覚えとらん
てかあんハピはフォワード作品だしな
15: アニメ漫画の影響力がお送りします
ようするにきららCMで宣伝されてる作品が裏でアニメ化決定してるって事なんだな
20: アニメ漫画の影響力がお送りします
フォワードは微妙ってことでいいですか?
28: アニメ漫画の影響力がお送りします
>>20
五つあればいいほうなんじゃね?
21: アニメ漫画の影響力がお送りします
どれだけ原作が貯まってもテレビアニメにしてもらえない柏木さん
25: アニメ漫画の影響力がお送りします
>>21
柏木さんはアニメ化していいよなぁ?
26: アニメ漫画の影響力がお送りします
あんはぴアニメ化すんの?w
32: アニメ漫画の影響力がお送りします
あんハピ1巻だけ持ってるわ
33: アニメ漫画の影響力がお送りします
あんはぴやるならウルトラスーパーアニメタイムかな
37: アニメ漫画の影響力がお送りします
>>33
制作シルバーリンクだってよ
35: アニメ漫画の影響力がお送りします
やさしい教師の躾けかたまだー?
34: アニメ漫画の影響力がお送りします
次はステラのまほう辺りがアニメ化かな
36: アニメ漫画の影響力がお送りします
ひろなexのアニメ化待ってます

2015年12月11日| |コメント:0Edit

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
Copyright © アニメ漫画の影響力 All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます